¿Y EL BONO DE FIN DE AÑO?

[ WWW.DATOEXTRA.COM.AR ] Domingo Ruiz, Secretario Gral. Centro de Empleados de Comercio Dpto. San Martín en dialogo con Nacional Tartagal, destacó que no se pagará el Bono de fin de Año. La decisión obedece a que llegaron al incremento del 19% en las últimas negociaciones, que sumado al 20% del mes de abril, llegaría a un aumento total del 39%, que tiene vigencia del 1 de Octubre de 2016 hasta Marzo del 2017. 




PARA SALTA:

Por otra parte el gobernador Juan Manuel Urtubey, confirmó que esta semana habrá definiciones sobre el pago del bono de fin de año para los empleados públicos de la provincia de Salta. “Estamos discutiendo de qué manera lo pagamos, en cuántas cuotas y cuánto es el monto que podemos pagar”, precisó Urtubey en diálogo con la prensa de la capital salteña.

PARA EL PAIS:

El Gobierno estaría dispuesto a atender el reclamo de los movimientos sociales para que amplíe el bono de fin de año para los beneficiarios de la Asignación Universal por Hijo y hace números para hacer una oferta en las negociaciones que encabeza la ministra de Desarrollo Social Carolina Stanley.
Con tecnología de Blogger.